воскресенье, 11 мая 2014 г.

ПИСЬМО ТЕРРОРИСТА. СОВЕТЫ.



Когда на многострадальные земли Юга России только пришла русская весна, корреспонденту Накануне.RU удалось поговорить с бывшим сотрудникам спецслужб. Человеком, который всю свою сознательную жизнь (с 18 лет) провел в специфическом мире тайной и не объявленной войны. 
В Крыму еще не был проведен референдум, бандеровская Хунта праздновала победу и пребывала в твердом убеждении, что подмяла под себя всю территорию бывшего государства Украина. На левом берегу Днепра лишь зарождался робкий мирный протест и люди выходили на площади городов с требованием всего лишь референдума о большей самостоятельности регионов. И в них не только еще не стреляли, но даже арестовывали единицы. На майские праздники мы встретились вновь. Прочитав стенограмму беседы, "боец невидимого фронта" выделил две странички, дав согласие на то, что они будут преданы огласке. Предварительно поправив стилистику и исключив все намеки на то, что помогло бы его идентификации.  Сделано это по вполне очевидной причине - он и его единомышленники делают то, чему их учили. То, чем занимались всю свою сознательную жизнь.
"Мы все защищали Родину. Армяне, азербайджанцы, украинцы, евреи, якуты. Прошло время, многие из моих друзей, да и я сам, постарели, разочаровались и поняли – ни на кого надеяться нельзя, кроме тех, кто был рядом в самые тяжелые моменты, и кто действительно оказался настоящим человеком. Но сейчас я и мои товарищи не можем больше молчать.
К нам пришла оккупация и гражданская война. К чему это приводит, мы сами прекрасно видели в Конго, Афганистане, Сербии... Я не могу говорить за других, я могу говорить только за себя и своих друзей. Нас не так много, но у нас есть оружие. Мы самоорганизовываемся и не намерены спускать всякой сволочи враньё и убийства. Мы не позволим превратить наши города (Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Херсон, Одессу) в подобие Могадишо!
Неправда, что Юго-Восток Украины молчит. Мы разобщены, разделены, большинство безоружны и не имеет лидера, который бы донес мнение русских Украины, и просто людей, которые не приемлют случившееся.
Украинские СМИ лгут все поголовно, забалтывают проблему, а о самых ужасных и беспредельных случаях молчат. Они будут молчать, даже когда нас придут убивать, о чем бандерьё радостно вопит во всех "вконтактеках" и прочих площадках. Поэтому я и разрешил опубликовать это письмо. Точнее, малую его часть. Потому что самое основное будет доведено адресно до тех, кто готов защищать свою землю с оружием в руках. Защищать на временно оккупированных территориях. Чтобы никто не думал о нас, будто здесь сдались, опустили руки, зажали уши и думают "кого угодно сегодня, лишь бы не меня, не меня..."
Да, нас мало. Но у нас есть боевое оружие и мы готовы его применять. Ну и мое личное видение ситуации и советы тем, кто тоже знает, что так дальше нельзя, но не знает, что делать, с чего начать, и к кому обратиться.
Что же происходит в городах.
Местные власти, скорее всего, договорились под какие-то гарантии либо о личной неприкосновенности, либо о постепенном переходе под существующую власть. Мотивы понятны – прожили же под оранжевыми, а если чего – "заграница нам поможет". Города сдают под разговоры о "лишь бы не было войны". Пар выводят в свисток, а честные люди, собранные на площади, засвечены перед противником.
Не следует обольщаться. За время проведения "мирных" акций боевики в города уже инфильтрованы и находятся на низком старте. Они будут терроризировать города, совершая набеги, убивая безоружных и откатываясь на свои базы. Они не будут вести открытых боевых действий против регулярных частей. Их задача – террор и запугивание.
Если городская власть думает, что достигнутые с кем-то договоренности что-то значат, то этих людей мне жаль. Посмотрели бы, что ли, на Януковича. Что и как подумывает элита после нескольких бесед с депутатами, на которых есть выход, тоже понятно. Ничего не подумывает. Растеряна и не сконцентрирована.
Милиционерам. Позвольте задать Вам несколько вопросов. Киев что, никого ничему не научил? Вы охраняете людей, которые завтра придут за вами. Либо будут кидать зажигалки, орать "мусора пи..., всех повесим", и прочее. Что уже было продемонстрировано. Хорошо, вы оказались для этой власти "правильными". Пройдет волна переаттестаций, разглядывания каждого человечка не то, что под лупой – под микроскопом. Каждый думает, что ему не придётся становиться на колени, извиняться и вручать заявление об увольнении. А вы уверены, что Вас, лично ВАС это не коснется?
Как показывает нам практика этого мятежа, пообещали – не значит, что выполнили. И... Если вы колеблетесь, не уверены, но боитесь за семью, просто в какой-то момент посмотрите в сторону. Этого будет достаточно. Последнее. В правовом поле государства нет. Вообще. Старые назначения ничего не стоят, Янык же открыто подтвердил, что свершился переворот, и, стало быть все, кто этот самый переворот поддерживают, выводят себя из правового поля.
 Министр? А кто его назначил? Да он сам себя фактически назначил. Если Вам давят на мозги, можете смело говорить – не имеете права, я выполняю присягу, а вот ОНИ нарушают общественный порядок, провоцируют граждан, и могут кого-нибудь убить.

Пенсионерам от милиции. Никаких указаний не будет. Понимаете? НИКАКИХ. В кои-то веки можно самому для себя решить. Бежать, учить знакомых защищаться, (в том числе, и как сделать это так, чтобы у закона не было к ним претензий). Либо дальше "сидеть на попе ровно". Пока не придут и не скажут "коррупционер и сволочь, ОТДАВАЙ НАГРАБЛЕННОЕ". Или просто не забьют.

Беркутам. Я не служил с вами. Не буду фамильярничать. Но я общался со многими Беркутовцами в спортзале, на тренировках, ну и просто потому что мне было интересно, чем занимаются украинские спецы. Все знакомые, на всех уровнях подтверждают – вас бросили бабуинам на съеденье.

Россиянам. Спасибо вам огромное. За то, что столько пишете. Но вы можете сделать для нас больше. Делайте перепосты с российских аккаунтов в ЖЖ. Общайтесь с активистами сопротивления через е-мейлы, обменивайтесь новостями в интернет-мессенджерах, а потом выкладывайте согласованное в ЖЖ. 

Пусть наши противники не видят сам процесс. Пусть они не видят мишеней, по которым можно нанести удар. Помните, наш принцип самоорганизации сейчас - от человека к человеку. от одного знакомого к другому. У нас выбили из рук самое главное оружие нынешних дней – средства пропаганды. И вводят цензуру. Уже известен круг блоггеров, готовых своим мнением поддержать пока разрозненное сопротивление. Постите сами, если хотите достичь большего резонанса, пересылайте уже известным блоггерам, с меткой, ну скажем, "они не пройдут!" Лозунг старый, но я думаю, к сегодняшнему дню вполне применимый.

Далее. Не вводите войска. Не давайте бандерью при власти указать на внешнего врага. Потому что тогда найдутся идиоты, пушечное мясо, которое искренне начнет бойню. Веря, что "защищает свою родину от агрессора".

Просто не мешайте добровольцам приезжать на Юго-Восток и с оружием в руках пополнять народную армию. Которая постепенно, город за городом, будет очищать от фашистов нашу русскую землю. Мои коллеги прекрасно понимают, о чем я говорю. Добровольцы, гуманитарная помощь, политическая поддержка, информация о противнике. Все, как обычно.
А через пару месяцев такой работы кардинально изменится общественное мнение и в Европе, и на правом берегу Днепра. 

 Тогда уже можно переходить к следующему этапу, который условно можно назвать "интербригада". Вспомните историю. Как помогали борьбе с фашистами революционной Испании. Отряды добровольцев со всего мира, караваны судов с оружием и боеприпасами, товарищи Мигели, Алехандро et cetera консультируют политическое руководство и командиров частей.
Именно так, с опорой на собственные силы, мы с минимальными жертвами освободим от бандеровской нечисти Югороссию. Да, мы все прекрасно понимаем, что "Галиция выбрала свободу". Минимум три области Западной Украины для Русского Мира потеряны. 

Минимум три.
И это хорошо. Это будет резервация для всех, кто желает жить на половичке у входа в ЕС и лелеять свою ненависть к русским и России. И для всех так будет лучше. Не придется сажать в тюрьмы многочисленных пособников. Тех, кто (фигурально говоря) сам не стрелял, но подносил патроны. Гуманнее просто предоставить всем желающим жить в той самой Украине, которую Запад готов признать правопреемницей нынешней. Пусть все долги, обязательства и кредиты с процентами достанутся именно тем, кому помогал Запад.

А мы будем строить Новороссию". 

ссылка.http://www.nakanune.ru/articles/18982/
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий