четверг, 20 февраля 2014 г.

НАЧИНАЕТСЯ ГЕНОЦИД РУССКОГО И РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ!


НА УКРАИНЕ НАЧИНАЕТСЯ ГЕНОЦИД РУССКОГО И РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ!
Это обращение распространяется на Украине среди "настоящих" украинцев. (перевод ниже)


"Обращение ко всем сознательным украинцам!


Пришло время действовать!Не раздумывая, не тратя время на лишние вопросы!Мы долго готовились к этим событиям!Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально тренированные солдаты,на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любой момент поддержать революцию, корабли НАТО уже в Чёрном море!


 Не бойтесь "кацапов" (презрительное название русских) и "титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них) - на нашей стороне славные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и много олигархов, которые не жалеют денег на революцию!

Сейчас,когда власть слаба и нерешительна, мы должны максимально жестоко придушить любое сопротивление в зародыше!Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к беркуту и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, только поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - вырезали более 80 тысяч.

Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от "титушек", кацапов, беркутовцев и прочей мрази! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!"
НА
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий