четверг, 12 декабря 2013 г.

Отец Элпидий, греческий иеромонах, ко всем православным христианам.


- Дорогие мои дети, хочу попросить вас перед событиями, которые приближаются очень быстро, стать в молитвенную цепь - молитву о вашей улице, молитву о вашем городе, молитву о вашей родине, молитву о вашем народе. Вставайте на молитву все, все православные. Господь не даст нам сверх меры испытаний, и молитву, которую Он хочет слышать, мы все знаем.

«Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных», - начинаем читать каждый день в 6, 9, 12 утра, в 15 дня, в 18, 21 вечера и, кто может, - в 12 часов ночи. Каждые три часа - по числу земной жизни Господа нашего Иисуса Христа - 33 раза взмолимся ко Господу, чтобы помнить и знать нам, для чего пришел Господь на землю.

Пришло время дел - время молитвы. Молитвы для неравнодушных, для тех, кто хочет спасения, для тех, кому дороги его родители, его братья и сестры, дети и внуки, для тех, кому Бог - Отец, а Церковь - мать. Все, кто считает себя верующим, - все в одной молитве. Все - как одна зажженная свеча, зажженная для Господа свеча.

Знайте, что от такой молитвы горит сатана. Горят его дела. Горят бесы и их чары. Перед молитвой на четках всех тех чад Божиих, которые любят Господа, я прошу читать такую молитву: «Боже мой, Господи сердца моего, заполни сердце мое Твоею Божественною Любовью, и от Духа Святаго Твоего даждь ми».

И Господь подаст каждому просящему Свою милость и покров. Молитва Господу отгоняет сатану, сжигает его и его помыслы лукавые.

Открывайте глаза, смотрите, слушайте и внимайте. Не попускает Господь совсем на малое время, на очень малое, не попускает случиться началу. Господь ждет оставшихся, ждет, держа руку Свою на руке, готовой нажать красную кнопку. Господь ждет последних, кто уверует в Него.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий