суббота, 27 июля 2013 г.

Какого ребенка убить не жалко?

Какого ребенка убить не жалко?


В одном городе жила семья, в которой было четверо детей. Четверо славных ребят, которых очень любили их родители. Только была одна трудность, которая немного омрачала радость родителей: жила эта семья не очень богато - родителям постоянно приходилось экономить на всем, чтобы купить детям самое необходимое. Старшие двое ходили в школу, двое малышей - в садик.

Учебники, книжки для малышей, школьная форма, тетрадки, пластилин, клей, цветная бумага, всего и не перечислить! А где на все взять средства? Время родителей исчислялось от зарплаты до зарплаты... Но тем не менее, они старались не унывать: мама сама шила и вязала одежду для всей семьи, папа сумел устроиться на дополнительную работу, которая значительно помогла улучшить финансовое состояние семьи. И только все в семье задышали полегче, как мама узнала, что она снова беременна...

Не знали родители, как же им поступить и решили пойти к духовнику за советом:

- Батюшка, - сказала супруга, - я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; если пятый родится - то не сможем свести концы с концами. Благословите сделать мне аборт.

Посмотрел священник на них с грустью и ответил:


- Вижу, живётся вам не легко... Что ж, благословляю вас убить своего ребенка. Только одно условие - убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет. Пожила уже на свете, крещеная, кое-что повидала, что-то узнала - достаточно! А та, не рожденная кроха, даже и лучика солнечного еще не видел, поэтому я считаю, что несправедливо будет лишать ее этой возможности.

Тут женщина поняла весь ужас своей просьбы, закрыла лицо руками и зарыдала.

http://3rm.info/37334
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий