понедельник, 29 июля 2013 г.

КРЕСТНЫЙ ПОЛЕТ ВОКРУГ СВЯТОЙ РУСИ

КРЕСТНЫЙ ПОЛЕТ ВОКРУГ СВЯТОЙ РУСИ

dscn0459
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Возлюбленные православные отцы, братья и сестры ! Дорогие россияне, искренне любящие Россию, и жаждущие ее скорейшего Воскресения !
 

Давайте воздадим Хвалу и благодарение Господу Богу нашему Иисусу Христу и Его Пречистой Матери и всем святым Русской земли, на Небесах сущим за то, что мы получили благословение от духовника Святейшего Патриарха Московского и всея Руси схиархимандрита Илии на проведение Крестного полета вокруг Святой Руси (России, Украины, Белоруссии и Грузии) и на Крестный ход, после полета, вокруг Кремля за вынос тела ленина и сноса мавзолея.
От имени своего духовника и наших соратников, которые трудятся во Славу Божию и во Исполнение Наказов Божией Матери, мы приносим благодарность всем тем архиереям и священникам русской православной церкви, в лице батюшки схиархимандрита Илии, которые своими неустанными молитвами приблизили час ниспосланного нам свыше Благословения на облет вокруг Святой Руси.
10
12
Дорогие мои братья и сестры ! За сие предивное Благословение свыше ниспосланное нам, сердечно благодарю и низко кланяюсь вам за ваши неустанные молитвы; за веру нашу, за Отечество наше и за весь наш многострадальный российский народ.
Крестный полет вокруг Святой Руси начнется с 18 августа, перед праздником Преображения Господня и завершится 28 августа на Успение Пресвятой Богородицы. Полет будет проходить в два этапа: вокруг границ России и бывших советских республик; наложением Креста по четырем сторонам света с установкой в аэропорту пребывания памятных православных крестов
look.com.ua-567
3
11
На борту самолета ежедневно будет проводится Литургия по всем каноническим апостольским правилам Русской Православной Церкви и непрестанно будут возноситься молитвы ко Господу Богу и Царице Небесной и ко всем святым о сохранении России от всякой угрозы, от видимых и невидимых врагов ее, за Веру нашу Православную, и за скорейшее воцарение на Святой Руси Помазанника Божия.
Обращаюсь ко всем молитвенникам земли русской и ко всем тем, кто исповедует Живую Веру Православную, ко всем, кто искренне жаждет, чтобы расцвела Россия, аки Крин Небесный, а, также ко всем, кто жаждет, чтобы Россия пробудилась от оцепенелого сна и освободилась от видимых и невидимых врагов и встала с колен и, подобно Илье Муромцу, исполнилась Духом Божьим Богатырским, и освободила Русь от духа вражия !!!
Умоляю и прошу, кому дорого наше Отечество, вера и народ наш, присоединиться к нам – взойти с нами в самолет, и вместе с нами совершить Этот Великий и Богоугодный Крестный полет, который приблизит воцарению на Святой Руси Помазанника Божия, положит Начало Расцвета и Рассвета России и приблизит Час Торжества Святого Православия не только на Святой Руси, но и по всему лицу земли. А тем, кто не сможет быть с нами в самолете, умоляю вас, в церквях, в домах или на работе, Христа ради - творить Псалтирь; молиться и взывать ко всем Силам Небесным во укрепление этого Крестного полета; взять в руки четки и творить Богородичное правило, (ежедневно 150 «Богородице Дево, радуйся ... ») этому Крестному полету ! Ибо так должны поступать стоящие в истинной Православной Вере !
Этот полет нам необходимо совершить для того, чтобы отвести скорый Праведный Гнев Господа Бога, движимый на Россию и весь мир из-за упорного стояния во зле. Совершение Благословенного Свыше Крестного полета жизненно необходимо для России и всего мира, ибо оно отвратит многие неописуемо страшные бедствия и катаклизмы, движимые на Россию и весь мир. Оно также необходимо для пробуждения России от оцепенелого сна, скорейшего духовного прозрения и Торжества Православия на Святой Руси !
Итак, возлюбленные братья и сестры, дорогие россияне ! Господь, по Молитвам Пресвятой Богородицы, святого многострадального великомученника Царя Николая II и всей его святой семьи, преподобного батюшки Серафима Саровского и всех святых, на Небесах сущих, по Своей Неизреченной Любви и Несказанному Милосердию, дарует нам последнюю возможность воскресения, расцвета и благоденствия России.

Молитва перед Казанской иконой Богоматери


О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит церковь Свою святую да незыблему соблюдет ю от неверия, ересей и раскола. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси Всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитвы иконе Божией Матери "Державная".


О Деражавная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиих Своих держащая Содержащаго всю вселенную Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам грешным и недостойным сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя яко вихрь, яко буря ветреная нашедшия на страну нашу во дни уничижения нешего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глагоглют: несть Бог, и в делех сие безбожие показуют. Благодарим Тя, Заступнице, яко призрела еси с высоты славы Своея на скорби наша и горе чад православных, и яко солнце светлое, увеселяеши изнемогшия от печали очеса наша пресладостным зрением Державнаго образа Твоего.
О преблагословенная Мати Божия, Державная помощнице, крепкая Заступнице! Благодаряще Тя со страхом и трепетом, яко раби непотребнии, прибегаем Ти со умилением, с сокрушением сердечным и со слезами, и молим Тя, и стеняще вопием Ти: спаси нас, спаси! Помози нам, помози! Потщися: погибаем! Се живот наш аду приближися: се обышедше обыдоша нас греси мнози, беды мнози, врази мнози. О Небесная Царице! Скипетром власти Твоея божественныя разсей, яко прах, яко дым, нечестивии козни врагов наших видимых и невидимых: сокруши велеречивыя помышления их и запрети им: и яко Мати всех, на путь правый и богоугодный настави их, вкорени в сердца всех нас правду, мир и радость о Дусе Святе: водвори в стране нашей тишину, благоденствие, безмятежие, любовь друг ко другу нелицемерную. Державою Твоею всесильною удержи, Пречистая, потоки беззакония, хотящая потопити землю русскую в страшней пучине своей, поддержи нас слабых, малодушных, немощных и унылых, укрепи, возстави и спаси: яко да под державою Твоею всегда храними, поем и величаем пречестное и великолепое имя Твое, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ДОРОГИЕ БРАТИЕ И СЕСТРЫ !ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПОЛЕТА:
Привожу расчётный счёт для перевода денежных средств организации, которая занимается подготовкой и выполнением крёстных полётов
Кабанов Юрий Михайлович
ИНН 504002531287
ОГРНИП 308504011200018
Адрес: 140121, Московская обл.,
Раменский р-н, пос. Ильинский,
ул. Октябрьская, 57/2, кв.33
р/с 40802810100000006325
в ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716
В ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
БИК 044525716
Паспорт: 46 01 001729, Выдан
Ильинским отделением милиции
Раменского УВД Московской области, 24.05.2011
Тел:8-903-100-3479 
Ю.М.Кабанов
Или карта Сбербанка : 4276 3800 3571 5288
Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица! С Любовью о Господе,
грешный и недостойный раб рабов Божьих Александр Дадашев.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий