вторник, 5 марта 2013 г.

Мой отзыв и обращение ко всем, кто знает пророка Георгия-Илию

  В сентябре 2011 года , мне посчастливилось познакомиться с директором Великовикнинской  школы, Збаражского района, Тернопольской области.-Барчуком Юрием Артемовичем. Первое что поразило меня в нем-это высокий духовный уровень человека, живущего в мире. Я обратила внимание на то, что в обычной жизни он может казаться беззащитным ребенком, которого каждый может обидеть,но когда он начинает  говорить о духовных ценностях, то он сразу превращается в исполина веры и от него начинает исходить необычайная сила Духа Божия.  
Люди со всего мира, шлют ему слова поддержки...  
Я убеждена, что он  истинно Пророк Божий и настоящий лидер.  
Во всем мире идет напряженная борьба за власть, то за власть духовную идет сверх.напряженная  борьба и на таких людей ополчаются все силы тьмы.  
В духовной сфере не бывает пустот.  Власть духовная нам дана Господом, но никто из людей не заявил свои права на эту власть духовную. Церковь не может быть проявлением духовной власти, ибо она служит по чину Аарона, а не Мельхисидека, и даже, если бы служили, то тогда должен появиться один священник, который бы заявил об этом, во всей полноте, что он берет бразды духовного правления над Святой Русью на себя. В канонической РПЦ  МП-это невозможно- этого священника сразу бы отправили из церкви. Другая Православная церковь не может этого сделать, не расколов страну .  
Остается один вариант-заявить о принятии на себя всей полноты духовной власти может только мирянин, обладающий всей полнотой данной ему  Свыше, духовной  власти, то есть , человек, обладающий духовным видением, слышанием и надлежащим местом в Божественной иерархии. 
 Но никто из людей не обладает такой духовной властью, какая дана Георгию-Илие / Барчук Ю.А/ и он обладает властью не по чину Аарона, священнической, а обладает духовной властью, по чину Мельхисидека, властью пророческой, превосходящей власть Аарона.  
И СЛАВА БОГУ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ-ЭТО ГЕОРГИЙ-ИЛИЯ ПРОРОК И БОЖИЙ СЛУЖИТЕЛЬ, И ОН ИЗБРАН И ПОСТАВЛЕН ГОСПОДОМ НА ВЕЛИКОЕ СВЯТОЕ СЛУЖЕНИЕ-ПОДЬЕМА СВЯТОЙ РУСИ И ЗАЖЖЕНИЯ ВЕРЫ,НА ЭТОЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!!!  
Я рада, что именно у нас на Украине живет Георгий-Илия, и впервые , после 1917 года-появился человек, который обладает всей полнотой духовной власти над этой страной, а именно -над Россией, Украиной, Белоруссией, и всеми теми, кто выбрал единство со Святой Русью.  
НАША ЗАДАЧА-ПРИЗНАТЬ ЕГО ВЛАСТЬ И ПОБЕДА В ДУХОВНОЙ БОРЬБЕ НАМ ОБЕСПЕЧЕНА!!!  
Георгий-Илия- это пророк Второго Пришествия Господнего, о котором написано в Малахии4-5  "Вот я пошлю к Вам Илию-Пророка, пред наступлением дня Господнего, великого и страшного..."
Прошу всех людей, знающих  и имеющих честь знать пророка лично-БЕРЕГИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ВАМ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ЖИТЬ,РАБОТАТЬ,ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!  
Духовные люди чувствуют его истинность и тянутся к нему, а люди плотские, душевные ненавидят его и злословят. НО С ГЕРГИЕМ-ИЛИЕЙ -ГОСПОДЬ, ПОЭТОМУ С НИМ И ПОБЕДА!!! Каждый из нас сейчас имеет право выбора. ИТАК-НА ЧЬЕЙ МЫ СТОРОНЕ????                                                                           С уважением и любовью в Господе Римма Буторина.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий